Breaking

Post Top Ad

4/16/2024

Perkuat Tali Silaturahmi. Paska Hari Raya Idul Fitri 1445 H, Kecamatan Balongpanggang Gelar Acara Halal Bihalal

Gresik, pojokpudak.com


Pasca Hari Raya Idul Fitri 1445 H, Pemerintah Kecamatan Balongpanggang menggelar acara Halal Bihalal di Rumah Makan Pandansari Desa Wahas Kecamatan Balongpanggang Kabupaten Gresik. 


Kegiatan Halal Bihalal tersebut  digelar untuk mempererat tali silaturahmi dan saling memaafkan serta merawat kebersamaan aparatur dan staf perangkat kecamatan bersama unsur lain sebagai penggerak pemerintah Kecamatan Balongpanggang. Kata Camat Balongpanggang Suryo Wibowo, Selasa (16/4/2024) siang. 

Dalam obrolannya Camat Suryo Wibowo menjelaskan," Alhamdulillah, halal bihalal ini kami adakan untuk menyambung tali silaturahmi, memperkuat kekeluargaan dan menjalin komunikasi dengan pegawai yang ada di wilayah Kecamatan Balongpanggang. Insyallah acara seperti ini tidak berhenti sampai di sini. Namun bakal di gelar setiap hari Selasa. Tegasnya.  

Dirinya berharap, pasca Hari Raya Idul Fitri 1445 H, seluruh pegawai yang ada di Kecamatan Balongpanggang dapat lebih kompak dan semangat dalam meningkatkan kinerja guna memberikan pelayanan kepada masyarakat.


"Ya, lebih mempererat persatuan dan kesatuan di Kecamatan Balongpanggang, kita tinggalkan segala hal yang tidak baik di tahun lalu, ganti dengan hal-hal baik di tahun ini dalam melayani masyarakat,” ungkapnya.


Tidak hanya itu, orang nomer satu di Kecamatan Balongpanggang berpesan kepada semua jajaran di Kecamatan Balongpanggang agar terus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat dan menjalankan tugas dengan sebaik - baiknya. 

Ingat, terus menjaga kekompakan dengan penuh semangat, agar menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya dan penuh tanggungjawab dalam melayani masyarakat yang ada di wilayah Kecamatan Balongpanggang, " harapnya. (Dyo)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

your ads